La hipoglicemia o hipoglucemia, es la escasez de glucosa en la sangre. La glucosa es el alimento del cerebro y es absolutamente necesario. Cuando la hipoglicemia se presenta es porque el valor de la glucosa es inferior a 50mg/dl.
Se recomienda consumir alimentos que contengan hidratos de carbono de absorción rápida, ya que elevan los niveles de azúcar de forma automática
Zanahoria, Apio, Ortiga: Se prepara un jugo normal de Zanahoria al cual se le incluye dos hojas de apio picado y se toma este jugo dos veces al día.
A diferentes horas en el mismo día se beben dos tomas de ortiga, que se prepara con dos cucharadas soperas de ortiga picadas en medio litro de agua
Jugo de Limon: Beber en Ayunas el jugo de siete limones por una semana. Revisar con exámenes
Manzana: Consumir Manzana después de las comidas importantes. La manzana contiene fructosa de alta calidad que ayuda a regular los niveles de azúcar
Frutos secos: Las almendras, uvas pasas, ciruelas secas. etc. contienen gran cantidad de glucosa por lo que eleva rápidamente los niveles de azucare en la sangre
Aguacate: El Aguacate tiene un tipo especial de azúcar que es ideal para personas con hipoglicemia
Evite exceso de sal ya que hace caer los niveles de azúcar en sangre
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