miércoles, 12 de enero de 2022

Pera Propiedades

Las peras tienen una buena cantidad de sales minerales y un alto porcentaje de potasio, poseen un alto contenido de vitamina BI o tiamina, un componente importante del complejo B que ayuda a evitar afecciones cardíacas y a aumentar las energías del cuerpo.

Son tambien una importante fuente de vitamina B2 o riboflavina, vitamina B3 o niacina y ácido fólico, elementos todos del complejo B que contribuyen al buen funcionamiento del aparato cardiovascular, incluida la presión sanguínea, y aumentan el rendimiento físico.




Contienen minerales tales como el fósforo, el potasio y el calcio, así como una buena dosis de vitamina C.

Las peras tienen una mayor fuente de pectina que las manzanas. Esta sustancia tiene un importante papel en la digestión y en la desintoxicación del organismo, a la vez que estimula los movimientos peristálticos y la actividad intestinal.

Por estos motivos, son la fruta adecuada para evitar el estreñimiento y los trastornos digestivos. La pera tiene un papel importante en la dietética del hipertenso.

Purifica su organismo y posee una acción diurética evidente.  Se recomienda a las personas que padecen de arteriosclerosis.






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