El jugo de mora está indicado para el tratamiento de la diarrea, la fiebre, la Anemia, previene las infecciones de la vejiga, de enfermedades cardiacas y de accidentes cerebrovasculares. Inflamaciones de la boca, reumatismo, artritis, gota y todas las enfermedades generadas por exceso de ácido úrico.
Es rica en sales minerales, particularmente en calcio, hierro y fósforo. Contiene vitaminas A y C. Aporta ácido fólico y vitamina B3.
Es un buen mineralizador orgánico. Tiene propiedades desinfectantes y microbicidas. Por su contenido de hierro es muy beneficioso en casos de Anemia y comida en abundancia ayuda a mejorar la artritis.
Es un buen mineralizador orgánico. Tiene propiedades desinfectantes y microbicidas. Por su contenido de hierro es muy beneficioso en casos de Anemia y comida en abundancia ayuda a mejorar la artritis.
Anginas: Beber el cocimiento de 15 gr de hojas de mora en medio litro de agua
Diabetes: Tomar dos o tres veces al dia de forma regular el te de mora
Laxante: Tomar el cocimiento de 10g de hojas o cogollos de mora en un litro de agua
No hay comentarios:
Publicar un comentario