La granadilla contribuye a una mejor eliminación de orina y materia fecal y calman los nervios. Las raíces, hojas y flores producen adormecimiento.
Consumir la granadilla es muy beneficioso ya que aporta al organismo 85 g de agua, 0.8 de proteínas 0.2 gr de fibra, 50 calorías, grasa, carbohidratos, calcio, fosforo, hierro, Potasio, vitamina A, tiamina, rivoflavina y niacina.
El jugo de granadilla es efectivo para combatir la inflamación de los ojos, la garganta y la vejiga y para el insomnio.
Ayuda a mejorar el tránsito intestinal por su alto contenido en fibra, mantiene en buen estado los tejidos y mucosas del aparato digestivo, controla la acidez , ayuda a cicatrizar úlceras y a reponer liquidos perdidos.
Reduce el colesterol de la sangre y evita la formación de coágulos, ayuda a prevenir la arteriosclerosis y accidentes cerebrovasculares.
La granadilla es una excelente ayuda pediátrica, aporta muchos nutrientes necesarios para el crecimiento y desarrollo del niño, tanto a nivel físico como mental. Contiene vitamina C que fortalece el sistema inmunológico
Reduce el colesterol de la sangre y evita la formación de coágulos, ayuda a prevenir la arteriosclerosis y accidentes cerebrovasculares.
La granadilla es una excelente ayuda pediátrica, aporta muchos nutrientes necesarios para el crecimiento y desarrollo del niño, tanto a nivel físico como mental. Contiene vitamina C que fortalece el sistema inmunológico
Las hojas de granadilla, preparadas en jugo y endulzadas con miel de abejas regulariza la temperatura.
Por favor quisiera conocer si la granadilla es contraproducente para un diabetico
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