miércoles, 12 de enero de 2022

Frambuesa - Alimento Rico en Vitaminas E y C

frambuesa
La frambuesa es una buena fuente de bioflavonoides, vitaminas E y C.

Posee notables propiedades antiescorbuticas. También aportan mucha fibra y sales minerales como potasio, calcio, hierro y magnesio. En dosis importantes resulta diurética, laxante, útil para tratar el reumatismo y ayuda en casos de estreñimiento.

 Es un dulce adecuado para las personas que están a régimen. Su jugo disuelto en agua se utiliza contra las fiebres. La tisana de las hojas de frambuesa tiene un sabor agradable y es muy sana

La tisana de hojas de frambuesa es curativa en la diabetes, enfermedades de la vejiga y de los riñones, enfermedades de las vías urinarias, afecciones de la piel, menstruación irregular, inflamaciones de la garganta, heridas en la boca y garganta, diarrea, disenterías e inflarmaciones de los ojos

Venas Varices: En la parte afectada aplicarse cataplasmas de la pulpa de frambuesas.

Diabetes: Tomar dos o tres veces al día de forma regular el té de hojas de frambuesa. Preparar en infusión 10 a 20 gramos de hojas en un litro de agua.


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