Contiene más betacaroteno que ninguna otra fruta. El betacaroteno se transforma en vitamina A dentro del organismo, contribuyendo a la salud de los ojos y de la piel, así como la resistencia ante las infecciones. Son ricos en vitaminas A, B1, B2, C y PP, calcio, hierro, proteínas, potasio, silicio y magnesio, es rico en fibra soluble, que estabiliza la concentración del azúcar en la sangre. El potasio y el Magnesio proporcionan energía, resistencia y vigor al organismo. El hierro es indispensable para la formación de las células de la sangre, y el silicio es excelente para la salud y belleza del cabello y de la piel
Cataratas y Terigios
Endulzar con dos cucharadas de miel de abejas 4 albaricoques y añadirles una cucharada de polen, comerlos dos horas antes del desayuno, durante 10 o 15 días.
Anorexia
Consumir un albaricoque diario, hasta llegar a 10, una horas antes de la primer comida.
Ingerir de tres a cinco albaricoques diarios durante 15 días.
Regeneración Celular
Tomar de 3 a 5 albaricoques frescos, añadir una cucharada de polen y dos de miel de abejas, consumir dos horas antes del desayuno.
Image: Bill Longshaw / FreeDigitalPhotos.net
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